Турция Основание Осман 110 серия русская озвучка смотреть онлайн в хорошем качестве > 자유게시판

로즈메디컬을 이용해주셔서 감사합니다.

Турция Основание Осман 110 серия русская озвучка смотреть онлайн в хор…

페이지 정보

profile_image
작성자 Chase Blakemore
댓글 0건 조회 24,233회 작성일 22-11-23 00:28

본문

~Основание Осман 110 серия~ смотреть онлайн. Основание Осман 110 серия озвучка Онлайн озвучка
Основание Осман 110 серия субтитры Miladizi


🎦 НАЧАТЬ ПРОСМОТР >>> Основание Осман 110 серия смотреть онлайн

🎦 Все серии смотреть онлайн Основание Осман 110 серия SesDizi Все серии




bit.ly


Смотреть Основание Осман 110 серия Кинотурки. Рекомендуем посмотреть!
Основание Осман 110 серия в hd 1080p качестве. Конечно, на странице доступны для просмотра на мобильном серии с различными вариантами озвучек Ирина Котова и с субтитрами TurkishTuz. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми эпизодами, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть на планшете.

Турецкий Основание Осман 110 серия с переводом на русский. Крайняя серия Сериал Основание Осман 110 серия смотреть онлайн. Сюжет Основание Осман 110 серия на русском языке.


Враги узнают, что молодой правитель готов отдать жизнь за Балу, и хотят этим воспользоваться. Сын Дюндара увидел бездыханное тело отца и никак не может поверить в его смерть, и он считает виновным в этом Османа. Повелитель знает про благие намерения Османа, но он боится того, что его сильное сердце и крепкий кулак могут ослепить ему глаза. Осман стоит не за Султаном, а рядом с ним. События начинают разворачиваться таким образом, что Осман вынужден был пуститься в бега. Неопытный юноша восходит на престол и следует учениям отца. Лена находится на грани отчаяния и решает просить помощи у Флатиоса для того, чтобы спасти Байходжу. Осман оказался в очень сложном положении и совсем не знает, как ему принять правильное решение. Никола также сообщил Осману, что пока он находится здесь, Балу оказалась на грани смерти. Теперь его люди перестанут быть кочевниками, нападающими и грабящими. В первую очередь, Осман собирается вернуть реликвии, которые у него украли таким наглым способом. Малхун Хатун поручила важное задание Бахадыру и он должен будет проследить за Гекче. Но Осман никогда не ходил с ошейником на шее и он не признает иной силы кроме Аллаха… Она говорит ему о том, что он должен набраться терпения и тогда все сложится самым наилучшим образом. Он сообщил Осману о том, что отправил за реликвиями, которые отец Османа оставил после смерти, Таргун-Хатун. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Дозволено ли Осману пролить кровь своего брата. Помимо этого, вместе с Текфурами он приготовил ловушки для Османа. Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Он выразил несогласие с решением племянника начать вторжение на один из греческих островов и был убит Османом лично. Герой сериала смог унаследовать от своего отца мудрость, но ему впереди придется столкнуться с огромным количеством трудностей. Глава Кайи убивает его в поединке. Осману предстоит одержать еще немало побед для того, чтобы его дети и внуки смогли жить, не боясь своих врагов. Для турецких зрителей в этом нет ничего противоестественного, а для тех, кто смотрит сериал в других странах, он может показаться несколько пропагандистским. Он предлагает Алишару то, от чего тот не может отказаться. Дюндару пришла женщина для того, чтобы сделать последнее предупреждение. Несмотря на почтенный возраст, великий Эртугрул продолжал жить на протяжении семи лет после восхождения на трон родного сына. Балу Хатун смогла смириться с решением Османа и похоронила боль в своем сердце. Осман сказал Балу о том, что отец перед смертью оставил завещание, в котором говорилось, что он должен жениться еще раз. В шоу «Основание: Османа» Сёнмезу досталась роль Бамси Бейрека — сводного брата и соратника Османа.


Основание Осман 110 серия Сериал Основание Осман 110 серия русский язык

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.